lunedì 7 dicembre 2015

Crackers di semi di chia:

Svegliarsi al mattino  dicendo grazie alla giornata che andrai ad affrontare
e a tutto ciò che di bello è nella tua vita, significa elevare le vibrazioni
appena messo piede giù dal letto.
La stessa cosa ripetiamo anche quando andiamo a letto, ringraziamo per tutto quello che abbiamo e sono sicura che tutti noi abbiamo tante cose di cui non siamo consapevoli.
Ringrazio Voi che siete qui e che leggete le mie ricette. 

Natale sta arrivano....vi lascio una ricetta per l'antipasto natalizio, in arrivo prossimamente anche la ricotta crudista...

Ingredienti:


100g di semi di chia
1 tazza di succo di carote
3 cucchiai di sale di sedano
2 cucchiai d'olio di oliva
sale rosa dell'Himalaya a piacere




Mettere i semi di chia nel succo di carote per 1 ora e poi scolare bene....

Versare in una ciotola i semi di chia e aggiungere sale di sedano, olio d'oliva e sale, mescolare fino ad ottenere una pasta cremosa. Stendere questo composto sul piatto dell'essiccatore ed essiccare a 42°C, dopo circa 6 ore, girare il composto e continuare l'essiccazione finché il cracker non avrà la consistenza desiderata – croccante.


 

Nessun commento:

Posta un commento