Ingredienti:
½ tazza di semi di
girasole ( messi in ammollo 10 ore )
¼ tazza di pinoli
¼ di tazza succo di
mele
1 cucchiaio d’olio di oliva
manciata di prezzemolo ( tritato )
1/3 di cucchiaino di sale
Verdure:
2 carote
cavolfiore verde
bacche di aronia
Procedimento:
Versare semi di girasole, pinoli, prezzemolo, succo di mele,
olio di oliva e sale nel robot da cucina. Lavorate in modo da ottenere un
impasto cremoso e liscio.
Con un pelapatate
raschiate lo strato esterno delle carote e poi ricavatene delle strisce,
passate il pelapatate lungo tutta la carota facendola ruotare man mano, alla
fine rimarrà il cuore centrale di carote. Versate il sale con un po’ di olio
d’oliva, succo di limone sopra le
strisce di carote, per far ammorbidire e evitare la rottura delle strisce.
Con le strisce di carote create un labirinto curvo e riempite gli spazzi
vuoti con il paté, poi decorate con cavolfiore e bacche di aronia.
Good work…unique site and interesting too… keep it up…looking forward for more updates. raw meal
RispondiEliminaHello Blogger,
RispondiEliminaHope you are doing fine,
I just wanted to write you a quick message and ask if you'd be willing to let us add you as a featured chef on our amazing raw vegan recipe compilation site Detox Programs Mallorca? This would not only be great for us but we'd also provide links to your websites and any other information of course.
Thank you for this great article. Looking forward you should also try Canada Day Strawberry Pizza, All of your guests will think you worked much harder than you did and you can boast that it's healthy, yummy and festive. All you need now are the red napkins to serve it on!
RispondiEliminaCanada Day Strawberry Pizza