Crosta:
1/2 tazza di noci
8 datteri medjoul
2 cucchiai d’olio di cocco
½ di tazza di farina di cocco
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere
Marmellata di pesche:
6-8 datteri
2 pesche
Crema di limone:
1 tazza di anacardi lasciati in ammollo 4 ore
¼ di tazza d'olio di cocco
4 cucchiaini di xillitolo
succo di 2 limoni
½ tazza d’acqua
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
Preparazione:
Crosta:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere
un impasto sbriciolato ma amalgamato.
Dividete il composto nello stampo per la crosta premendo con decisione.
Marmellata:
Tagliare le pesche a tocchetti e frullate.
Aggiungere i datteri fino ad ottenere
un'adeguata consistenza in modo tale che presa con un cucchiaino, il composto
rimane denso e alla stesso tempo non viene perso.
Crema di limone:
Frullare gli anacardi con acqua, fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere il resto degli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad
ottenere un risultato ben mescolato e cremoso.
Poi versare la marmellata nello stampo e spalmarlo. Adesso versare lo
strato di anacardi e successivamente lasciate in frigorifero 2-3 ore per addensare il tutto.
Decorare con la marmellata e grano saraceno germogliato.
✔ DOLCE ✔ DETOX
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