giovedì 6 ottobre 2016

Palline Raw







1/2 tazza di mandorle
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere
10 datteri morbidi
1 cucchiaio di cacao
¼ di tazza di olio di cocco
1/3 tazza di canapa 
1/3 tazza di sesamo in polvere ( usare la macina caffè )

Glassa al cocco 
2 cucchiai di olio di cocco
1 cucchiaino di sciroppo di acero 
1 cucchiaio di farina di cocco fine 



Procedimento:

Fate fondere l’olio di cocco a bagnomaria ( non superare i 43°C ), frullare il resto degli ingredienti controllando di avere la consistenza giusta per poterlo far stare in forma.
 Aggiungere l’olio di cocco.

Con il palmo della mano, formare delle piccole palline.

Glassa al cocco:

Sciogliere l'olio di cocco a bagnomaria ( senza superare i 42-43°C ).
Aggiungere farina di cocco e sciroppo d'agave, mescolare con una frusta finché il composto non sarà omogeneizzato e decorare le palline. 


  CIBO CRUDO                                              CUCINA VEGANA
 SENZA GLUTINE                                        VEGAN
 DOLCE                                                         RAW FOOD 

Nessun commento:

Posta un commento