IL FORMAGGIO vegano crudista con la marmellata raw (frutti di bosco)
Formaggio di mandorle con i pomodori secchi e le spezie...
100g di mandorle
un po di aglio
8 pomodori secchi
succo di limone
Sale
1 cucchiaino di lievito alimentare
100cc di acqua
Mettere in ammollo le mandorle per 10 ore circa.
Mettere in ammollo anche i pomodori secchi per un paio d’ore.
Frullate assieme le mandorle con il succo di limone, il sale, l’acqua e lievito alimentare ottenendo
così una crema lavorabile.
Tritate ora i pomodori e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora versare il tutto in un coppa pasta dando forma al formaggio.
Mettere in essiccatore 12 ore e dopo lasciare in un posto fresco per circa 2 settimane ;)
Un abbraccio!
Speravo di trovare la ricetta *_*
RispondiEliminaun abbraccio,
Sissa
Ciao Sissa!
RispondiEliminaecco la ricetta:
100g di mandorle
un po di aglio
8 pomodori secchi
succo di limone
Sale
1 cucchiaino di lievito alimentare
100cc di acqua
Mettere in ammollo le mandorle per 10 ore circa.
Mettere in ammollo anche i pomodori secchi per un paio d’ore.
Frullate assieme le mandorle con il succo di limone, il sale, l’acqua e lievito alimentare ottenendo
così una crema lavorabile.
Tritate ora i pomodori e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ora versare il tutto in un coppa pasta dando forma al formaggio.
Mettere in essiccatore 12 ore e dopo lasciare in un posto fresco per circa 2 settimane ;)
Un abbraccio!