Un vincitore è solo un sognatore che non si è mai arreso!
Ricotta
crudista natalizia
Ingredienti:
½ tazza di anacardi / messi in ammollo 5 ore e sciacquati
¼ di tazza d'acqua
1/4 di tazza di tè kombucha o ½ cucchiaino di probiotici (vegan)
un pizzico di sale rosa dell'Himalaya
1
cucchiaino di lievito alimentare
2
cucchiaini di succo di limone
un
pizzico di aneto fresco tagliato
Formaggio
di anacardi:
Versare
gli anacardi, l' acqua e il tè kombucha (o i probiotici) in un
frullatore e azionare fino ad ottenere una consistenza cremosa,
lasciare in una garza tenendo il tutto sospeso in un recipiente in
modo da lasciar sgocciolare l'eventuale liquido in eccesso,
appoggiare un peso sopra e lasciare fermentare per circa 24-48 ore
al buio ( il tempo di fermentazione dipende dalla temperatura
ambientale, più caldo è meno tempo serve per fermentare). Poi
prendere il composto e mescolare bene con il succo di limone, sale e
lievito alimentare. Poi aggiungere l'aneto....
Conservare
in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento