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Ingredienti:
1 rapa rossa
1 carota rossa
½ zucchina
½ carota (la classica)
½ avocado
tre pomodori ben maturi
mezzo spicchio d'aglio;
origano secco
il succo di un limone
olio evo e sale q.b.
Crema di carote ingrdienti:
4 cucchiai di latte di cocco
1 cucchiaio di zenzero fresco, pelato e grattugiato
sale q.b.
2 carote pelate e tagliate a cubetti
½ tazza di noci messi in ammollo 5 ore
Crema
di carote:
Mettere
tutti gli ingredienti in un frullatore e azionare fino ad ottenere
una crema lisca.
Tagliare
il pomodoro,l'avocado e l'aglio e mettere in un frullatore e azionare
fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
Tagliare
la rapa rossa,carota rossa, zucchina e carota (la classica) in
dadini piccolissimi e riporre in una ciotola, amalgamare per
bene con la crema di avocado, sale, origano, olio, succo di limone.
Lasciare
marinare tutti gli ingredienti per qualche minuto.
Usare
il coppapasta per preparare il piatto e servire decorando con la
crema di carote.
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