venerdì 8 gennaio 2016

Rotolo alla vaniglia - vegan





Ingredienti:
Per il rotolo:
2 banane
1 tazza di farina di semi di lino
1 cucchiaio di cacao crudo
2 cucchiai di latte vegetale ( in opzione latte di nocciole, è squisito )

Per il ripieno:

2 cucchiai di agave o sciroppo d'acero
¾ di tazza di anacardi messi in ammollo 5 ore
¼ di tazza di semi di papavero
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
4-5 cucchiai di succo di arance
4 prugne secche

1 banana

Procedimento:
Per il rotolo:
frullare tutti gli ingredienti e stendere la crema sui fogli teflex di un essiccatore, lasciar essiccare per circa 10 ore.

Per il ripieno:
Frullare gli anacardi con succo d'arancia, vaniglia e sciroppo d'acero fino ad ottenere un composto liscio. 
Aggiungere le prugne e semi di papavero e frullare fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso successivamente mettere la sfoglia su un tagliere, spalmare su tutta la superficie il ripieno e riponete al centro la banana e arrotolare.

Decorare con la farina di cocco.

Nessun commento:

Posta un commento