Ingredienti:
Per il rotolo:
2 banane
1 tazza di farina di semi di lino
1 cucchiaio di cacao crudo
2 cucchiai di latte vegetale ( in opzione
latte di nocciole, è squisito )
Per il
ripieno:
2
cucchiai di agave o sciroppo d'acero
¼ di
tazza di semi di papavero
½
cucchiaino di vaniglia in polvere
4-5
cucchiai di succo di arance
4 prugne
secche
1 banana
Procedimento:
Per il
rotolo:
frullare
tutti gli ingredienti e stendere la crema sui fogli teflex di un essiccatore,
lasciar essiccare per circa 10 ore.
Per il ripieno:
Frullare gli anacardi con succo
d'arancia, vaniglia e sciroppo d'acero fino ad ottenere un composto
liscio.
Aggiungere
le prugne e semi di papavero e frullare fino ad ottenere un risultato ben
mescolato e cremoso successivamente mettere la sfoglia su un tagliere, spalmare
su tutta la superficie il ripieno e riponete al centro la banana e arrotolare.
Decorare
con la farina di cocco.
Nessun commento:
Posta un commento