martedì 22 dicembre 2015

Budino alla nocciole


Questo budino di Natale è un sogno..Se ci metti il cuore sarà ancora più saporito!




Ingredienti:


1 tazza di polpa di nocciole ( *rimasta dalla preparazione del latte vegetale )
1 cucchiaio di cacao crudo
3-4 datteri medjoul
1 cucchiaino d' olio di cocco


*latte vegetale:
1 tazza di nocciole
½ litro d'acqua
Il latte vegerale lo si ottiene ammollando le nocciole  per 8 ore, frullandole con 1 pizzico di sale aggiungendo acqua poco alla volta e infine filtrando il tutto con una garza. Strizzando bene la garza otterrò l’okara ( conosciuta come polpa di nocciole).


Procediamo:


In un frullatore, unire tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Versare in un bicchiere e decorare con melograno e kiwi.
Lasciare riposare per circa 2 ore nel frigo. 







Nessun commento:

Posta un commento