Questo budino di Natale è un sogno..Se ci metti il cuore sarà ancora più saporito!
Ingredienti:
1 tazza di polpa di nocciole ( *rimasta dalla preparazione del latte vegetale )
1 cucchiaio di cacao crudo
3-4 datteri medjoul
1 cucchiaino d' olio di cocco
*latte vegetale:
1 tazza di nocciole
½ litro d'acqua
Il latte vegerale lo si ottiene ammollando le nocciole per 8 ore, frullandole con 1 pizzico di sale aggiungendo acqua poco alla volta e infine filtrando il tutto con una garza. Strizzando bene la garza otterrò l’okara ( conosciuta come polpa di nocciole).
Procediamo:
In
un frullatore, unire tutti gli
ingredienti e frullare fino ad
ottenere un composto liscio e cremoso.
Versare
in un bicchiere e decorare con melograno e kiwi.
Lasciare
riposare per circa 2 ore nel frigo.
Nessun commento:
Posta un commento