“Besciamella” (ingredienti):
2 cucchiai di succo di limone
1 mazzetto di prezzemolo
1 cucchiaio di timo fresco
un po' di acqua (quanto basta)
½ tazza di pomodori secchi (immersi in acqua per poco più di 1 ora)
1 cucchiaio di miso
2 cucchiaini di origano secco
pizzico di pepe
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Salsa di pomodoro (ingredienti):
½ tazza di pomodori secchi ( immersi in acqua per poco più di 1 ora)
2 spicchi d'aglio
Salsa di pomodoro (ingredienti):
½ tazza di pomodori secchi ( immersi in acqua per poco più di 1 ora)
2 spicchi d'aglio
2 tazze di pomodoro, senza semi e tritati
1 cucchiaino di origano secco
PROCEDIMENTO:
Ingredienti:
5 zucchine di forma media
1/2 tazza di anacardi (immersi per poco più di un’ora in acqua)
1 peperone giallo
1 pizzico di sale dell'Himalaya
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
“Ragù”
½ tazza di noci (immersi in acqua per poco più di 1 ora)
1 cucchiaio di olio d'oliva extra vergine
2 cucchiaini d’olio (extra vergine d'oliva)
Succo di limone 2 cucchiai
Frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
Allineare la base del vostro piatto con uno strato di strisce di zucchine, sovrapponendoli leggermente.
In cima a questo, appoggiare uno strato di “ragù”, poi la “besciamella”, poi la salsa di pomodoro
infine chiudere il tutto con un altro strato di strisce di zucchine leggermente sovrapposte.
Ripetere il passaggio 2 volte.
Lasciare riposare il tutto in frigorifero per alcune ore (circa 3) servirà ad indurire il preparato, rendendo più facile il taglio delle porzioni.
Guarnire le
porzioni individuali con pepe nero e un rametto di basilico.
PRONTO DA
GUSTARE!
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