L'amicizia e l'amore non si chiedono come l'acqua, ma si offrono come un buon dolce ;)
1 tazza di grano saraceno ( tenerlo in ammollo per 4 ore )
8-7 datteri ( tenerli in ammollo per 20 min. ) e poi frullare
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di cacao crudo
½ tazza di uva secca
1 cucchiaino d'olio di cocco
2 carote
Ingredienti per la sciroppo di cioccolato:
2
cucchiai sciroppo di agave
1
cucchiaio di cacao crudo
Preparazione:
Aggiungere
tutti gli altri ingredienti in un frullatore e frullate e e creare
delle “palline” .
Rotolare
le “palline” su un tappeto di cocco.
Conservare
in frigorifero al
meno per 1 ½.Presentate le palline su un piatto da portata e avversare con il sciroppo di cioccolato.
Ottima grattugia per zenzero, consigliata a chi utilizza lo zenzero in cucina: http://gugo.it/grattugia-per-zenzero molto meglio lo zenzero fresco di quello in polvere, e con questa grattugia è un attimo prepararlo! B-) <3
RispondiElimina