lunedì 13 giugno 2016

Torta salata




Ingredienti:

Crema
½ avocado
1 cucchiaino d’origano
un mazzettino di prezzemolo tritato
sale ( quanto basta )
2 cucchiai di capperi
½ tazza di noci
1 cucchiaino di succo di limone
½ peperone giallo
1 dattero

Il resto degli ingredienti
1 carta media
½ zucchina
½ cetriolo





Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti della crema in un frullatore e azionare fino ad ottenere una crema lisca e cremosa, aggiungere acqua se è necessario per avere una consistenza lisca.
Sbucciare la carota e il cetriolo (utilizzando un pelapatate) tagliare la carota, zucchina e cetriolo alla julienne in modo sottile.
Aggiungere la crema e mescolate, lasciare marinare per qualche minuto, usare il coppapasta per preparare il piatto e servire.

Decorare con pomodori secchi e noci. 


   CIBO CRUDO                                              CUCINA VEGANA
   SENZA GLUTINE                                        VEGAN
   SANO                                                         DETOX 

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