lunedì 7 marzo 2016

Biscottini vegan al limone


Ingredienti:
1 tazza di farina di cocco
¼ di tazza di olio di cocco
¼ di tazza di burro di cacao
1 cucchiaino di scorza di limone
2 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai d’acqua
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere
3 cucchiai di sciroppo d’acero
2 datteri morbidi
1/3 di cucchiaino di zenzero in polvere
2  cucchiaini di lucuma in polvere

Procedimento:
Sciogliere insieme l'olio di cocco e il  burro di cocco a temperatura inferiore ai 45°C (utilizzando l'essiccatore oppure a bagno maria) aggiungere la polvere di Lucuma, vaniglia, zenzero  e mescolare bene fino ad ottenere un impasto molto fluido.
Aggiungere lo sciroppo di agave e continuare a mescolare.
Mettere la farina di cocco insieme con il succo di limone e acqua,  lasciare riposare 30 minuti successivamente aggiungere la scorza di limone, versare in un frullatore insieme con i datteri  e frullare il tutto.
Aggiungere olio e burro di cocco, successivamente  riempire gli stampi e mettere in frigo per addensare (circa 2-3 ore).

Decorare con physalis e aronia secca.  

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