giovedì 25 febbraio 2016

Insalata di carote e maionese crudista vegan


Ingredienti:
½ tazza di anacardi / messi in ammollo 5 ore e sciacquati
¼ di tazza d'acqua
½ di tazza di semi di girasole / messi in ammollo 8-9  ore e sciacquati
¼ di tazza di olio di semi di girasole
un pizzico di sale rosa dell'Himalaya
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mela
1 dattero medjoul
½  cucchiaino di curcuma
2 carote


Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore tranne le carote e azionare fino ad ottenere una crema lisca e cremosa.
Aggiungere l’acqua se è necessario per avere una consistenza lisca.
Sbucciare le carote utilizzando un pelapatate e tagliare  le carote alla julienne in modo sottile.
Mescolare insieme le carote e maionese, lasciare marinare per qualche minuto, usare il coppapasta per preparare il piatto e servire.

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