mercoledì 23 dicembre 2015

Tartare di rapa rossa

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Ingredienti:


1 rapa rossa
1 carota rossa
½ zucchina
½ carota (la classica)
½ avocado
tre pomodori ben maturi
mezzo spicchio d'aglio; 
origano secco
il succo di un limone
olio evo e sale q.b.


Crema di carote ingrdienti:

4 cucchiai di latte di cocco
1 cucchiaio di zenzero fresco, pelato e grattugiato
sale q.b.
2 carote pelate e tagliate a cubetti
½ tazza di noci messi in ammollo 5 ore


Crema di carote:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e azionare fino ad ottenere una crema lisca.


Tagliare il pomodoro,l'avocado e l'aglio e mettere in un frullatore e azionare fino ad ottenere un composto cremoso e liscio.
Tagliare la rapa rossa,carota rossa, zucchina e carota (la classica)  in dadini piccolissimi e riporre in una ciotola, amalgamare per  bene con la crema di avocado, sale, origano, olio, succo di limone.
Lasciare marinare tutti gli ingredienti per qualche minuto.

Usare il coppapasta per preparare il piatto e servire decorando con la crema di carote. 

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