martedì 30 settembre 2014

Raw formaggi

La mia collezione di formaggi crudisti








Ingredienti:
150g di mandorle ammollate o anacardi
½ cucchiaino di polvere di probiotici ( o kefir )
¼ di tazza di acqua


Procedimento:
Frullare il tutto e lasciare fermentare circa 24h

Dopo aggiungere

1/4 cucchiaino di sale
succo di 1/2 limone

Si possono aggiungere aromi...


Dopo questa fase potete lasciare in frigo per 24h.
Conservateli nella carta da forno in frigo.


2 commenti:

  1. Ciao, ho appena scoperto il tuo blog e lo trovo davvero di grande ispirazione!
    Pur essendo vegana/crudista ho mantenuto una forte attrazione verso i formaggi e mi piacerebbe provare a farli in versione raw, ne ho assaggiati alcuni in un ristorante crudista nella mia città e li ho trovati favolosi. Il procedimento sembra semplice, ma dove trovo i probiotici? e come hai aggiunto gli aromi e quali? grazie.
    Arianna

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