sabato 22 marzo 2014

Cuore di cioccolato






Ingredienti:

base per torta:
1/2 tazza di anacardi crudi ( tenerli in ammollo per 4 ore )
Dividete il composto nella stampo per crostata e premere con decisione




1/2 tazza di noci ( tenerli in ammollo per 4 ore )
7-8 datteri ( tenerli in ammollo per 20 min. ) e poi frullare
1/2 di cucchiaino di estratto di vaniglia biologica
2 cucchiai di sciroppo di agave
4-5 cucchiai di farina di cocco

Per lo strato di cioccolato:

30g di burro di cacao
2 cucchiai di sciroppo di agave
1/2 di cucchiaino di estratto di vaniglia biologica
1 cucchiaio di cacao crudo
1 cucchiaino di olio di cocco
1 cucchiaio di bacche di goji

Preparazione:

Base per torta:
Mettere tutti gli ingredienti per la torta in un frullatore e frullate il tutto fino ad ottenere un risultato ben mescolato e quindi un composto omogeneo.

Per lo strato di cioccolato:
sciogliere il burro di cacao a bagnomaria. Aggiungere l'olio di cocco,vaniglia e sciroppo di agave e mescolare il tutto. Aggiungere cacao crudo e amalgamare. Versare il liquido di cioccolato sulla la torta (che è ancora nello stampino ). Versare le bacche di goji sulla cioccolata. Mettere la torta nel frigo per almeno 90 min. circa in modo che si solidifichi.
Trascorsi i 90 min. togliete lo stampino.
La torta è pronta! 










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