martedì 11 febbraio 2014

Marmellata d'ananas





L'ananas ha ottime proprietà terapeutiche e dimagranti. Essa infatti brucia I grassi ed è ricca di vitamina A, B, C. L’ananas contiene circa IL 90% d’acqua ed un'alta concentrazione di fibre e sali minerali. L’ananas previene l’anemia, artriti e facilita la digestione . Essa ha proprietà diuretiche e disintossicanti. Inoltre, occorre non sottovalutare i suoi benefici sulla pelle. Non a caso ,la vitamina C, il beta-carotene ed il manganese, in unione con sostanze antiossidanti, aiutano a mantenere una pelle luminosa ed elastica.


Ingredienti:
½ ananas
Datteri 20-25 (quanto bastano)


Preparazione:
Tagliate L’ ananas a tocchetti e frullate. Aggiungete i datteri fino ad ottenere un'adeguata consistenza in modo tale che presa con un cucchiaino, il composto rimane denso e alla stesso tempo non viene perso. Prendete un barattolo di vetro adatto per il confetture e mettete la marmellata in esso.