Ingredienti:
strato rosso:
1/4 di tazza di farina di mandorle
1/3 di tazza di farina di cocco
2 piccole mele sbucciate
1 /4 di tazza di olio di cocco
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiaini di succo di limone
barbabietola in polvere per colorare q.b.
vaniglia q.b.
strato bianco:
2 cucchiai di burro di cocco
1/3 di tazza di farina di cocco
3 cucchiai di olio di cocco
2 cucchiai di sciroppo d'acero
strato verde:
1/4 di tazza di farina di mandorle
1/3 di tazza di farina di cocco
2 piccole mele sbucciate
1 /4 di tazza di olio di cocco
2 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiaini di lucuma in polvere
1 cucchiaino di menta in polvere
glassa al cioccolato:
1/3
di tazza di olio di cocco
2
cucchiai di cacao crudo
3
cucchiai di sciroppo d'agave
Procedimento:
La farina di mandorle è formata da mandorle tritate finemente. Sciogliere l'olio di cocco a bagnomaria ( importante non superare i 42-43°C ).
Strato rosso:
Unire le mele con farina di mandorle, farina di cocco, succo di limone e frullare il tutto, poi aggiungere l'olio di cocco, sciroppo d'acero, vaniglia e polvere di barbabietola fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Mettere in frigo a riposare, e dedichiamoci alla preparazione dello strato bianco.
Strato bianco:
Unire tutti gli ingredienti e frullare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa. Mettere in frigo a riposare.
Strato verde:
Unire le mele con farina di mandorle, lucuma, farina di cocco e frullare il tutto, poi aggiungere l'olio di cocco, sciroppo d'acero e polvere di menta fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa. Mettere in frigo a riposare.
Glassa al cioccolato:
Sciogliere
l'olio di cocco a bagnomaria ( senza superare i 42-43°C ).
Aggiungere
cacao crudo e sciroppo d'agave, mescolare con una frusta finché il
composto non sarà omogeneizzato.
Quando
il tutto sarà molto omogeneo prendere la coppapasta e versare lo
strato verde, poi lo strato bianco e infine lo strato rosso.
Decorare
con la glassa al cioccolato...
Buon
divertimento!
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