La mia collezione di formaggi crudisti
Ingredienti:
150g di mandorle ammollate o
anacardi
½ cucchiaino di polvere di probiotici ( o kefir )
¼ di tazza di acqua
Procedimento:
Frullare il tutto e lasciare fermentare circa 24h
Frullare il tutto e lasciare fermentare circa 24h
Dopo
aggiungere
1/4 cucchiaino di sale
succo di 1/2 limone
Si possono aggiungere aromi...
1/4 cucchiaino di sale
succo di 1/2 limone
Si possono aggiungere aromi...
Dopo questa fase potete lasciare in frigo per 24h.
Conservateli nella carta da forno in frigo.
Ciao, ho appena scoperto il tuo blog e lo trovo davvero di grande ispirazione!
RispondiEliminaPur essendo vegana/crudista ho mantenuto una forte attrazione verso i formaggi e mi piacerebbe provare a farli in versione raw, ne ho assaggiati alcuni in un ristorante crudista nella mia città e li ho trovati favolosi. Il procedimento sembra semplice, ma dove trovo i probiotici? e come hai aggiunto gli aromi e quali? grazie.
Arianna
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina