Ingredienti:
base per torta:
1/2 tazza di anacardi crudi ( tenerli in ammollo per 4 ore )
Dividete il composto nella stampo per crostata e premere con decisione
1/2
tazza di noci ( tenerli in ammollo per 4 ore )
7-8 datteri ( tenerli in ammollo per 20 min. ) e poi frullare
1/2
di cucchiaino di estratto di vaniglia biologica
2
cucchiai di sciroppo di agave
4-5
cucchiai di farina di cocco
Per
lo strato di cioccolato:
30g
di burro di cacao
2
cucchiai di sciroppo di agave
1/2
di cucchiaino di estratto di vaniglia biologica
1
cucchiaio di cacao crudo
1
cucchiaino di olio di cocco
1 cucchiaio di bacche di goji
Preparazione:
Base
per torta:
Mettere
tutti gli ingredienti per la torta in un frullatore e frullate il
tutto fino ad ottenere un risultato ben mescolato e quindi un
composto omogeneo.
Per
lo strato di cioccolato:
sciogliere il burro di cacao a bagnomaria. Aggiungere l'olio di cocco,vaniglia e
sciroppo di agave e mescolare il tutto. Aggiungere cacao crudo e
amalgamare. Versare il liquido di cioccolato sulla la torta (che è
ancora nello stampino ). Versare le bacche di goji sulla cioccolata. Mettere la torta nel frigo per almeno 90 min. circa in modo che si solidifichi.
Trascorsi i 90 min. togliete lo stampino.
La torta è pronta!
La torta è pronta!
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