mercoledì 7 settembre 2016

Torta Raw con la marmellata di pesca


Crosta:

1/2  tazza di noci
8 datteri medjoul
2 cucchiai d’olio di cocco
½ di tazza di farina di cocco
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere

Marmellata di pesche:

6-8 datteri
2 pesche


Crema di limone:
1 tazza di anacardi lasciati in ammollo 4 ore
¼ di tazza d'olio di cocco
4 cucchiaini di xillitolo
succo  di 2 limoni
½ tazza d’acqua
½ cucchiaino di vaniglia in polvere

Preparazione:

Crosta:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un impasto sbriciolato ma amalgamato.
Dividete il composto nello stampo per la crosta premendo con decisione.

Marmellata:
Tagliare le pesche a tocchetti e frullate.
Aggiungere i datteri fino ad ottenere un'adeguata consistenza in modo tale che presa con un cucchiaino, il composto rimane denso e alla stesso tempo non viene perso.

Crema di limone:
Frullare gli anacardi con acqua, fino ad ottenere un composto liscio.
Aggiungere il resto degli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso.
Poi versare la marmellata nello stampo e spalmarlo. Adesso versare lo strato di anacardi e successivamente lasciate in frigorifero  2-3 ore per addensare il tutto.

Decorare con la marmellata e grano saraceno germogliato.


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