martedì 24 novembre 2015

Torta agli agrumi e semi di papavero

Ingredienti:


Crosta

1 tazza di farina di cocco
7 datteri medjoul
½ cucchiaino di vaniglia in polvere


Strato di semi di papavero
1 tazza di semi di papavero
succo di un mandarino
1 cucchiaio d'olio di cocco
4 cucchiai di sciroppo d'acero

Procedimento:

Crosta

Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un composto ben amalgamato, successivamente dividete il composto nella teglia premendo con decisione.


Strato di semi di papavero
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso. Versare lo strato nella teglia e mettere in frigo per addensare (circa 2-3 ore). Tagliare a fette quadrate. 



1 commento:

  1. Buonissima!però lo strato di semi di papavero non mi sta insieme. Lo frulli bene o solo mescoli?

    RispondiElimina