giovedì 2 aprile 2015

FA' LA COSA GIUSTA

Cubetti di cocco di cioccolato bianco con lucuma in polvere




Finalmente vi presento una delle ricette che ho presentato in uno degli show-cooking presso Fiera “FA' LA COSA GIUSTA”.
Pronto in solo 10 minuti:
Il burro di cocco darà un gusto fantastico di cioccolato bianco.


La Polvere di Lucuma cruda ha un sapore tipicamente dolce e profumato che si usa come dolcificante naturale per dolci senza aumentare i livelli di zucchero nel sangue, la Lucuma aumenta significativamente la chiusura delle ferite e promuove la rigenerazione dei tessuti.


                 


                 Tutti i prodotti sono eccellenti e si 
                  possono acquistare da “CIBO CRUDO”
               link:https://www.cibocrudo.com/ricerca.php







Ingredienti:


1/2 tazza di farina di cocco
3 cucchiai burro di cocco
2 cucchiaini di lucuma in polvere 
5 cucchiaini di sciroppo d'acero
2 cucchiai di olio di cocco
un po' di bacche di goji


Sciogliere l'olio di cocco insieme con il burro di cocco a temperatura inferiore ai 45° (utilizzando l'essiccatore oppure a bagno maria senza scaldare troppo l'acqua) aggiungere la polvere di Lucuma e mescolare bene fino ad ottenere un impasto molto fluido aggiungere lo sciroppo di agave e continuare a mescolare.
Quando il tutto sarà molto omogeneo si possono riempire gli stampi.
Decorare i cubetti con bacche di goji.




Il frutto di Goji darà un sapore paragonato a quello del mirtillo o un piacevole incrocio tra una fragola e un lampone.
(Le Bacche di Goji contengono più beta-caratone delle carote, più ferro degli spinaci e più proteine dei cereali, e contengono ben 21 tracce di minerali inoltre contengono 18 aminoacidi, Vitamina E, e 50 volte la quantità di Vitamina C di quella contenuta nelle arance.)



Lasciare in frigorifero almeno 2 ore prima di consumare.


Nessun commento:

Posta un commento