domenica 12 ottobre 2014

Pizzette raw


Ingredienti:
1 tazza di noci imbevuti
½ tazza di farina di semi di lino
1 tazza di quinoa
1 tazza di grano saraceno germogliata
1 piccola tazza di semi di chia
2 cucchiai di lievito di birra
1-2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale rosa
½ tazza di acqua ( quanto basta per frullare con la facilità )
½ tazza di olive

Ketchup:

½ tazza di pomodori secchi ( immersi in acqua per poco più di 1 ora)
2 spicchi d'aglio
2 tazze di pomodoro, senza semi e tritati
1 cucchiaino di origano secco

Procedimento:
In un frullatore mettere farina di semi di lino, noci, quinoa, grano saraceno, chia, lievito di birra, sale, olio e acqua. Frullare il tutto fino ad ottenere una farina omogenea. Aggiungere a pasta acqua necessaria alla lavorazione in frullatore.
Stendere il tutto su della carta antiaderente con l'aiuto di un mattarello
Ketchup procedimento:
Aggiungere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare il tutto fino ad ottenere un composto ben omogeneo.
Ottenuta la crema stenderla sulla base, tagliare con una rotella da pasticcere.
Aggiungere le olive. Una volta riportata la temperatura a 42° lasciate essiccare per 9-10 ore.


Ottimo per un aperitivo con gli amici ;)




Nessun commento:

Posta un commento