martedì 10 giugno 2014



IL FORMAGGIO vegano crudista con la marmellata raw (frutti di bosco)
Formaggio di mandorle con i pomodori secchi e le spezie...


100g di mandorle
un po di aglio
8 pomodori secchi
succo di limone
Sale
1 cucchiaino di lievito alimentare
100cc di acqua

Mettere in ammollo le mandorle per 10 ore circa.
Mettere in ammollo anche i pomodori secchi per un paio d’ore.
Frullate assieme le mandorle con il succo di limone, il sale, l’acqua e lievito alimentare ottenendo 
così una crema lavorabile.
Tritate ora i pomodori e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Ora versare il tutto in un coppa pasta dando forma al formaggio.
Mettere in essiccatore 12 ore e dopo lasciare in un posto fresco per circa 2 settimane ;)

Un abbraccio!


2 commenti:

  1. Speravo di trovare la ricetta *_*
    un abbraccio,
    Sissa

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  2. Ciao Sissa!
    ecco la ricetta:

    100g di mandorle
    un po di aglio
    8 pomodori secchi
    succo di limone
    Sale
    1 cucchiaino di lievito alimentare
    100cc di acqua

    Mettere in ammollo le mandorle per 10 ore circa.
    Mettere in ammollo anche i pomodori secchi per un paio d’ore.
    Frullate assieme le mandorle con il succo di limone, il sale, l’acqua e lievito alimentare ottenendo
    così una crema lavorabile.
    Tritate ora i pomodori e mescolate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Ora versare il tutto in un coppa pasta dando forma al formaggio.
    Mettere in essiccatore 12 ore e dopo lasciare in un posto fresco per circa 2 settimane ;)

    Un abbraccio!

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