venerdì 14 febbraio 2014

San Valentino....



Ingredienti:


Per crema:
1/2 tazza di anacardi crudi
3 cucchiai di succo di limone biologico (appena spremuto)
2 cucchiai di miele biologico crudo (o sciroppo d'acero)
3 cucchiai di olio di cocco biologico (fuso / liquido)
1/4 di cucchiaino di estratto di vaniglia biologica


Per la crosta:
1 tazza di noci
2 cucchiai di miele biologico (o sciroppo d'acero)
1 cucchiai di olio di cocco biologico
1/2 di cucchiaino di estratto di vaniglia biologica


Per la copertura:
1/4 - 1/2 tazza di goji


Preparazione


Per la crosta
Mettere tutti gli ingredienti per la crosta in un frullatore e frullate il tutto fino ad ottenere un risultato ben mescolato.
Dividete il composto nella stampo per crostata e premere con decisione.


Per la crema
Mettere tutti gli ingredienti per la crema in un frullatore e frullate fino a mescolarli per bene.


Riporre la miscela “per la crema” nella tortiera sopra la miscela “per la crosta”.


Cospargere le cime con le bacche di goji.
Mettere in freezer per circa 15 - 20 minuti o fino a quando noterete l'indurimento.
Conservare in frigo o nel congelatore fino 15 min. prima da servirlo perché si ammorbidisce in un attimo.



Buon divertimento!