Ingredienti:
Crema
½ avocado
1 cucchiaino d’origano
un mazzettino di prezzemolo tritato
sale ( quanto basta )
½ tazza di noci
1 cucchiaino di succo di limone
½ peperone giallo
1 dattero
Il resto degli ingredienti
1 carta media
½ zucchina
½ cetriolo
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti della crema in un frullatore e
azionare fino ad ottenere una crema lisca e cremosa, aggiungere acqua se è
necessario per avere una consistenza lisca.
Sbucciare la carota e il cetriolo (utilizzando un pelapatate)
tagliare la carota, zucchina e cetriolo alla julienne in modo sottile.
Aggiungere la crema e mescolate, lasciare marinare per
qualche minuto, usare il coppapasta per preparare il piatto e servire.
Decorare con pomodori secchi e noci.
✔ CIBO CRUDO ✔ CUCINA VEGANA
✔ SENZA GLUTINE ✔ VEGAN
✔ SANO ✔ DETOX
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