Ingredienti:
Crosta:
3 carote
Succo di 1
arancia
1/3 di tazza di noci
8 datteri
medjoul
2 cucchiai d’olio
di cocco
Crema di limone:
1 tazza di anacardi
lasciati in ammollo 4 ore
¼ di tazza
d'olio di cocco
4 cucchiai
di sciroppo d'acero
succo di
limone di 2 limoni
½ tazza d’acqua
½ cucchiaino
di vaniglia in polvere
Preparazione:
Crosta:
Mettere
tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un impasto
sbriciolato ma amalgamato.
Dividete il
composto nello stampo per la crosta premendo con decisione.
Crema di limone:
Frullare gli anacardi con acqua, fino ad ottenere un
composto liscio.
Aggiungere il resto degli ingredienti in un frullatore e
frullare fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso. Versare lo
strato nello stampo e mettere in frigorifero per addensare 2-3 ore.
Decorazione a vostra scelta.
✔ vegan
✔ naturale
✔ crudo
✔ senza zucchero
✔ naturale
✔ crudo
✔ senza zucchero
Nessun commento:
Posta un commento