Primo
strato
100g di
nocciole
5-6 datteri medjoul
1 cucchiaino
di olio di cocco
Datteri
tagliati a grossi pezzetini
Secondo
strato
100g di
farina di cocco
5-6 datteri medjoul
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere
Terzo strato
1 banana
1/3 cucchiaino di cannella
Decorare con la frutta secca:
bacche di goji, gelsi..
Procediamo:
Primo strato
Tritate finemente le nocciole in un mixer, aggiungete il resto
degli ingredienti , frullate fino ad ottenere un impasto sbriciolato ma
amalgamato, versate in un bicchiere.
Tagliate i datteri grossolanamente
e versateli sul primo strato.
Secondo strato
Mettere tutti gli ingredienti in
un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto ben amalgamato,
succesivamente versate in bicchiere con primo strato.
Terzo strato
Frullare la banana e la cannella,
versare in bicchiere e decorare con la frutta secca.
Mettete in frigo per almeno 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento