lunedì 21 marzo 2016

Budino di banana crudista vegan



Ingredienti:

Primo strato
100g di nocciole
5-6 datteri medjoul
1 cucchiaino di olio di cocco

Datteri tagliati a grossi  pezzetini

Secondo strato
100g di farina di cocco
5-6 datteri medjoul
1/3 di cucchiaino di vaniglia in polvere

Terzo strato
1 banana
1/3 cucchiaino di cannella

Decorare con la frutta secca: bacche di goji, gelsi..

Procediamo:
Primo strato
Tritate finemente le nocciole in un mixer, aggiungete il resto degli ingredienti , frullate fino ad ottenere un impasto sbriciolato ma amalgamato, versate in un bicchiere.
Tagliate i datteri grossolanamente e versateli  sul primo strato.
Secondo strato
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto ben amalgamato, succesivamente versate in bicchiere con primo strato.
Terzo strato
Frullare la banana e la cannella, versare in bicchiere e decorare con la frutta secca.
Mettete in frigo per almeno 15 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento