Ingredienti:
1 tazza di
farina di cocco
¼ di tazza
di olio di cocco
¼ di tazza
di burro di cacao
1 cucchiaino
di scorza di limone
2 cucchiai di
succo di limone
2 cucchiai
d’acqua
1/3 di
cucchiaino di vaniglia in polvere
3 cucchiai
di sciroppo d’acero
2 datteri
morbidi
1/3 di
cucchiaino di zenzero in polvere
2 cucchiaini di lucuma in polvere
Procedimento:
Sciogliere insieme l'olio di cocco e il burro di cocco a temperatura inferiore ai 45°C
(utilizzando l'essiccatore oppure a bagno maria) aggiungere la polvere di
Lucuma, vaniglia, zenzero e mescolare
bene fino ad ottenere un impasto molto fluido.
Aggiungere lo sciroppo di agave e continuare a mescolare.
Aggiungere lo sciroppo di agave e continuare a mescolare.
Mettere la farina di cocco insieme con il succo di limone e
acqua, lasciare riposare 30 minuti
successivamente aggiungere la scorza di limone, versare in un frullatore
insieme con i datteri e frullare il
tutto.
Aggiungere olio e burro di cocco, successivamente riempire gli stampi e mettere in frigo per addensare (circa 2-3 ore).
Aggiungere olio e burro di cocco, successivamente riempire gli stampi e mettere in frigo per addensare (circa 2-3 ore).
Decorare con physalis e aronia secca.
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