Ingredienti:
1 tazza di Quinoa germogliata
1 tazza di Grano Saraceno germogliato
1 tazza di Grano Saraceno germogliato
1 tazza di farina di semi di lino
1/3 di tazza di semi di gira sole
1/3 di tazza di semi di zucca
3-4 cucchiai di olio evo
3-4 cucchiai di olio evo
½ tazza di latte di nocciole
1 tazza d'acqua o più
1 cucchiaino di sale
1 tazza d'acqua o più
1 cucchiaino di sale
Versare tutti gli ingredienti in un robot da cucina,
frullare il tutto fino ad ottenere una farina omogenea, poi formare il
pane, non troppo spesso. Riporre
nell'essiccatore due ore, successivamente togliere dal essiccatore e
tagliare il pane a fettine (spessore desiderato). Rimettere il pane nell'essiccatore
per circa 6-10 ore, come indicatore se è abbastanza asciutto, potete toccare il centro delle fette di pane,
si dovrà ottenere un risultato non troppo pastoso ma anche non troppo asciutto,
siete voi a decidere il risultato finale seguendo i vostri gusti.
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