lunedì 8 febbraio 2016

Pane crudista


Ingredienti:

1 tazza di Quinoa germogliata
1 tazza di Grano Saraceno germogliato
1 tazza di farina di semi di lino
1/3 di tazza di semi di gira sole
1/3 di tazza di semi di zucca
3-4 cucchiai di olio evo
½ tazza di latte di nocciole
1 tazza d'acqua o più
1 cucchiaino di sale



Versare tutti gli ingredienti in un robot da cucina, frullare il tutto fino ad ottenere una farina omogenea, poi formare il pane, non troppo spesso. Riporre  nell'essiccatore due ore, successivamente togliere dal essiccatore e tagliare il pane a fettine (spessore desiderato). Rimettere il pane nell'essiccatore per circa 6-10 ore, come indicatore se è abbastanza asciutto,  potete toccare il centro delle fette di pane, si dovrà ottenere un risultato non troppo pastoso ma anche non troppo asciutto, siete voi a decidere il risultato finale seguendo i vostri gusti.




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