Ingredienti:
½ tazza di anacardi / messi in
ammollo 5 ore e sciacquati
¼ di tazza d'acqua
½ di tazza di semi di girasole /
messi in ammollo 8-9 ore e sciacquati
¼ di tazza di olio di semi di
girasole
un pizzico di sale rosa dell'Himalaya
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di aceto di mela
1 dattero medjoul
2 carote
Mettere tutti gli ingredienti in un
frullatore tranne le carote e azionare fino ad ottenere una crema lisca e
cremosa.
Aggiungere l’acqua se è necessario per avere una consistenza lisca.
Aggiungere l’acqua se è necessario per avere una consistenza lisca.
Sbucciare le carote utilizzando un
pelapatate e tagliare le carote alla julienne
in modo sottile.
Mescolare insieme le carote e
maionese, lasciare marinare per qualche minuto, usare il coppapasta per preparare il
piatto e servire.
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