Conoscete questa sensazione?
Appena fatto un dolce lo assaggiate e mettete in frigo è cosi buono da riaprire poco dopo il frigo. “ma si ne Prendo ancora un po’ ” :D
Appena fatto un dolce lo assaggiate e mettete in frigo è cosi buono da riaprire poco dopo il frigo. “ma si ne Prendo ancora un po’ ” :D
Questo è uno dei quei dolci che ti fanno impazzire le
papille.
Un mese fa ho fatto una ricetta simile, mi è piaciuta
cosi tanto che dovevo farla di nuovo, questa volta è un po’ modificata.
Adoro i semi di papavero nei dolci , danno un gusto
particolare insieme con l’olio di cocco, peccato che mio marito è intollerante
ai semi di papavero…Lo mangerò da sola!
Ingredienti:
Crosta
1
tazza di farina di cocco
7
datteri medjoul
½
cucchiaino di vaniglia in polvere
1
tazza di succo d’arancia
Scorza
di una arancia
Strato di semi di papavero
1
tazza di semi di papavero
3 cucchiai d'olio di cocco
5
cucchiai di sciroppo d'acero
1/3
tazza di nocciole
Decorazione:
Banana
Bacche
di goji
Gelso
1
mandarino
Aronia
Procedimento:
Crosta
Mettere la farina di cocco insieme con succo d’arancia e
lasciare riposare 30 minuti.
Poi versare tutti gli ingredienti in un frullatore e
frullare fino ad ottenere un composto ben amalgamato, successivamente dividete
il composto nella teglia premendo con decisione.
Strato di semi di papavero
Sciogliere a bagnomaria l’olio di cocco e fare attenzione
di non superare 45°C. Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare
fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso.
Versare lo strato nella teglia e mettere in frigo per addensare (circa 2-3 ore).
Versare lo strato nella teglia e mettere in frigo per addensare (circa 2-3 ore).
Decorazione
Prendere
una banana e con uno scavino formare delle “palline”
Decorare
la torta con le palline di banana, mandarino, gelso, bacche di goji…
La
torta è pronta ;)
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