lunedì 9 novembre 2015

Torta di cachi



Ingredienti:
Crosta:
1 tazza di farina di cocco
½ tazza di noci
8 datteri medjoul


Strato di cachi:
1 tazza di noci di macadamia lasciati in ammollo 8 ore
2 cachi sbucciati
1 mela sbucciata
¼ di tazza d'olio di cocco
4 cucchiai di sciroppo d'acero
2 cucchiai di succo di limone

Strato di vaniglia:
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
1 tazza di anacardi messi in ammollo 5-6 ore
2 mele sbucciate
4 cucchiai di sciroppo d'acero
¼ di tazza d'olio di cocco
1 cucchiaio di succo di limone


Decorazione:
Panna montata: Strato di vaniglia + succo di rapa rossa





Preparazione:


Crosta:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un impasto sbriciolato ma amalgamato.
Dividete il composto nello stampo per la crosta premendo con decisione.


Strato di cachi:
Frullare le noci di macadami con succo di limone, cachi e mela fino ad ottenere un composto liscio. 
Aggiungere il resto degli ingredienti in un frullatore e frullare fino ad ottenere un risultato ben mescolato e cremoso. Versare lo strato nello stampo e mettere in freezer, nel frattempo preparare lo strato di vaniglia.

Strato di vaniglia:
Frullare ora tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema morbida e liscia.  Lasciare da parte ¼ di tazza di strato di vaniglia per la decorazione, aggiungendo 2-3 cucchiaini di succo di rapa rossa ( mescolando un po' ) Mettere in frigorifero per addensare 2-3 ore... questa è la nostra “panna montata”.
Prendere lo stampo dal freezer e versare lo strato di vaniglia e lasciare riposare in frigorifero 2 ore. Passate le due ore iniziate a decorare il contorno più esterno della parte superiore della torta con riccioli di panna montata che avrete inserito in una busta da pasticcere.

Fare rassodare per almeno 4 ore in frigo.



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