Sono davvero molto contenta che il mondo Vegano in Italia registri una costante crescita, le persone che consumano cibi prettamente Vegan o Vegetariani sono in costante aumento.
Visitando la fiera "SANA" a Bologna a metà settembre, ho scoperto una nuova ed interessante rivista chiamata appunto "VEGAN ITALY" edita da Edizioni Sonda che non ha pari nella pubblicazione di libri sul veganesimo e l'animalismo.
Visitando la fiera "SANA" a Bologna a metà settembre, ho scoperto una nuova ed interessante rivista chiamata appunto "VEGAN ITALY" edita da Edizioni Sonda che non ha pari nella pubblicazione di libri sul veganesimo e l'animalismo.
Approfondimenti, curiosità, informazioni, aggiornamenti, appuntamenti,esperienze, sono i principali temi di questa rivista, ma ancor più interessante, a mio giudizio, sono le news dal Mondo, oltre che dall'Italia, che la rivista riporta ad ogni uscita.
Personalmente mi reputo una persona curiosa, da subito ho trovato il feeling giusto con questa rivista e con le tante ricette in grado di soddisfare anche i più esigenti.
Ciliegina sulla torta, sono le ricette Crudiste ... non mancano mai!!!
Ciliegina sulla torta, sono le ricette Crudiste ... non mancano mai!!!
Provare per credere!
http://www.veganitaly.it/
Non dimentichiamo splendida Mimi Kirk, californiana, all'età di 69 anni, dopo 40 anni da vegetariana, ha scelto di diventare vegana crudista...
Grande personaggio nel mondo vegano crudista sicuramente uno dei miei grandi idoli.
"Da dove si inizia per diventare vegano crudista?
Ci vuole circa un anno per la transizione e, una volta imparato a preparare un piatto che viene bene, vorrete subito impararne un altro. Per me il crudismo è il modo migliore di nutrirsi perché abbiamo bisogno di enzimi e quando mangiamo cibo crudo tutti gli enzimi che ingeriamo sono vivi. "
"Qual è la giornata tipo per chi volesse avvicinarsi al crudismo?
Iniziate con un succo verde.Sedano, cetriolo, carota o mela per dare un po' di dolce..."
ecco una interessante ricetta crudista!
Ingredienti:
1 testa di cavalo cappuccio
cucchiai di acidulato di umebochi
Per il condimento:
140g di piantaggine
50g di noci
1 scalogno
1 limone
olio e sale
Affettate finemente, con un coltello ben affilato, il cavolo cappuccio. Mettetelo in una terrina e conditelo con l'umeboshi. Sovrapponete una seconda terrina in cui inserite un peso, in modo che il cavolo venga pressato. Tenete in un luogo fresco 8-12 ore.
Per il condimento pulite e tritate finemente la piantaggine e lo scalogno. Tritate grossolanamente le noci. Grattugiate la scorza di limone e spremetene il succo. Mescolate tutti gli ingredienti e lasciateli marinare 8-12 ore.
Scolate il cavolo e il condimento dal liquido che si sarà formato. Affettate le "tagliatelle" unite il condimento e BUON APPETITO!
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