domenica 2 agosto 2015

Ingredienti:


Pallina di cocco:
Ingredienti (per la parte bianca della pallina):
1/3 di tazza di farina di mandorle
¼ di tazza di farina di cocco
1 cucchiaio d'acqua
3 cucchiai d'olio di cocco
3 cucchiai di sciroppo d'agave
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
ripieno:
3 cucchiai di burro di cocco
1 cucchiaio d'olio di cocco
1/3 di tazza di farina di cocco
3 cucchiai di succo di menta
2 cucchiai di sciroppo d'agave

glassa al cioccolato:
1/3 di tazza di olio di cocco
2 cucchiai di cacao crudo
3 cucchiai di sciroppo d'agave


Parte bianca della pallina:
La farina di mandorle è formata da mandorle tritate finemente. Sciogliere l'olio di cocco a bagnomaria ( importante non superare i 42-43°C ).
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene con le mani.
Ripieno della pallina (parte verde):
Nel robot da cucina lavorare assieme il burro di cocco, l'olio di cocco, la farina di cocco, lo sciroppo d'acero e il succo di menta.
Il risultato deve essere compatto, ora si potranno creare le paline verdi.
Poi con il composto bianco formare una pallina un po' più grande e inserire al centro la pallina verde, richiudere con un altro pezzetto di composto bianco e pressare bene in modo da formare una pallina compatta.
Glassa al cioccolato:
Sciogliere l'olio di cocco a bagnomaria ( senza superare i 42-43°C ).
Aggiungere cacao crudo e sciroppo d'agave, mescolare con una frusta finché il composto non sarà omogeneizzato.
Tuffare le palline velocemente nel cioccolato  e lasciarle nel frigorifero per 2 ore....


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