venerdì 19 dicembre 2014

Decorazioni natalizie belle e buone...



Ingredienti

Per la crepes:
2 banane
succo di una arancia
1 tazza di farina di semi di lino


Per il ripieno:
4 cucchiaini di cacao crudo in polvere
1 cucchiaio d'olio di cocco vergine
2 -3 cucchiaini di agave o sciroppo d'acero
2 cucchiaini di liquirizia in polvere
buccia di mezza arancia
pezzettini di ficchi secchi (morbidi)
½ banana

Per la crepes :
frullare tutti gli ingredienti e stendere la crema sui fogli teflex di un essiccatore. Lasciar essiccare per circa 8-10 ore, poi mettere la sfoglia su un tagliere e tagliare in base alla forma desiderata.

Per il ripieno:
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i ficchi secchi e banana, mescolate fino a ottenere un risultato cremoso. Dopo aggiungere i ficchi secchi, stendere il ripieno su tutta la crepes e arrotolate.

Per decorare il dolce: purè di banana, bacche di goji e farina di cocco.


Godetevi il vostro dolce!!!

Nessun commento:

Posta un commento