Ingredienti
Per
la crepes:
2
banane
succo
di una arancia
1
tazza di farina di semi di lino
Per
il ripieno:
4
cucchiaini di cacao crudo in polvere
1
cucchiaio d'olio di cocco vergine
2
-3 cucchiaini di agave o sciroppo d'acero
2
cucchiaini di liquirizia in polvere
buccia
di mezza arancia
pezzettini
di ficchi secchi (morbidi)
½
banana
Per
la crepes :
frullare
tutti gli ingredienti e stendere la crema sui fogli teflex di un
essiccatore. Lasciar essiccare per circa 8-10 ore, poi
mettere la sfoglia su un tagliere e tagliare in base alla forma
desiderata.
Per
il ripieno:
Mescolare
tutti gli ingredienti tranne i ficchi secchi e banana, mescolate fino
a ottenere un risultato cremoso. Dopo aggiungere i ficchi secchi,
stendere il ripieno
su tutta la crepes
e arrotolate.
Per
decorare il dolce: purè di banana, bacche di goji e farina di cocco.
Godetevi
il vostro dolce!!!
Nessun commento:
Posta un commento