Le vitamine più importanti per questo periodo è la vitamina C.
Il contenuto di vitamina C delle bacche di Goji, che sarebbe superiore di 500 volte rispetto a quello delle arance
Ingredienti:
1 fetta di piccola zucca
7-8 datteri ( tagliare a piccoli pezzettini )
½ cucchiaino di cannella
1
tazza di grano saraceno (messa a bagno per 4 ore)
1
o 2 cucchiai di cacao crudo
1/2
cucchiaino di zenzero
in polvere
1
cucchiaino di liquirizia in polvere ( mettete i piccoli pezzettini di
bastoncini in una macina caffè e frullare fino da ottenere una
polvere )
un
pizzico di pepe di Caienna
Preparazione:
Tagliare la zucca a pezzettini. Mettere in un frullatore e frullare fino ad ottenere un risultato ben mescolato.
Aggiungere altri ingredienti e frullare.
Mettere
il composto nel frigo per almeno 90 min, in modo da solidificarlo.
Creare
delle “palline”.
Decorare
con polvere di bacchie di goji
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