Ingredienti:
1
tazza di noci imbevuti
½
tazza di farina di semi di lino
1
tazza di quinoa
1
tazza di grano saraceno germogliata
1
piccola tazza di semi di chia
2
cucchiai di lievito di birra
1-2
cucchiai di olio evo
1
cucchiaino di sale rosa
½
tazza di acqua ( quanto basta per frullare con la facilità )
½
tazza di olive
Ketchup:
½ tazza di pomodori secchi ( immersi in acqua per poco più di 1 ora)
2 spicchi d'aglio
2 tazze di pomodoro, senza semi e tritati
1 cucchiaino di origano secco
Procedimento:
In
un frullatore mettere farina di semi di lino, noci, quinoa, grano
saraceno, chia, lievito di birra, sale, olio e acqua. Frullare
il tutto fino ad ottenere una farina omogenea. Aggiungere a pasta
acqua necessaria alla lavorazione in frullatore.
Stendere
il tutto su della carta antiaderente con l'aiuto di un mattarello
Ketchup
procedimento:
Aggiungere
tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare il tutto fino ad
ottenere un composto ben omogeneo.
Ottenuta
la crema stenderla sulla base, tagliare con una rotella da
pasticcere.
Aggiungere
le olive. Una volta riportata la temperatura a 42° lasciate
essiccare per 9-10 ore.
Ottimo
per un aperitivo con gli amici ;)
Nessun commento:
Posta un commento