venerdì 31 ottobre 2014

Cheesecakes da urlo!

Ho preparato questo dolcetto crudista, Con il formaggio crudista vegano!




Ingredienti:


Crosta:
1 tazza di grano saraceno imbevuta d'acqua
1 tazza di noci
8 datteri


Strato:
Ingredienti per il formaggio crudista:


1 tazza di anacardi (imbevuto d'acqua)
1/3 di cucchiaino di polvere di probiotici ( o kefir )
¼ di tazza d'acqua
¼ di cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito alimentare
succo di 1/2 limone

dopo aggiungere
3 banane
2 cucchiai di olio di cocco
2-3 cucchiaini di sciroppo d'acero
1 cucchiaino di vaniglia in polvere Bio


Glassa:
5 cucchiai di olio di cocco
3 cucchiaini di burro di cacao
2 cucchiai di cacao crudo
2 cucchiaini di sciroppo d'acero

Preparazione:

Crosta:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere un risultato ben mescolato.
Dividete il composto nella stampo per la crostata premendo con decisione.

Strato:
Frullare anacardi, probiotici, acqua e lasciare fermentare circa 24h.
Dopo aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, succo di 1/2 limone e lievito alimentare.
Lasciare riposare 24h.
Quando sono passati 24h aggiungere delle banane, olio di cocco, sciroppo d'acero e vaniglia. Mettere tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un risultato ben mescolato.
Versate lo strato sulla torta (ancora nello stampino) e mettere la torta nel frigo per circa ½ ora in modo che si solidifichi.

Glassa:
Sciogliere il burro di cacao a bagnomaria.
Aggiungere l'olio di cocco, lo sciroppo di agave e il cacao crudo.
Mescolate il tutto.
Togliere la torta dal frigo e versare la glassa sulla torta, rimettete la torta in frigo per 90 minuti in modo che si solidifichi.
Trascorsi i 90 minuti nel frigo togliete lo stampino. La torta è pronta!


Decorazione: ...lascio alla vostra immaginazione....

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