Ho preparato questo dolcetto crudista, Con il formaggio crudista vegano!
Ingredienti:
Crosta:
1 tazza di grano saraceno imbevuta d'acqua
1 tazza di noci
8 datteri
Strato:
Ingredienti per il formaggio crudista:
1 tazza di anacardi (imbevuto d'acqua)
1/3
di cucchiaino di polvere di probiotici (
o kefir )
¼
di tazza d'acqua
¼
di cucchiaino di sale
2 cucchiaini di lievito alimentare
succo di 1/2 limone
2 cucchiaini di lievito alimentare
succo di 1/2 limone
dopo
aggiungere
3
banane
2
cucchiai di olio di cocco
2-3
cucchiaini di sciroppo d'acero
1
cucchiaino di vaniglia in polvere Bio
Glassa:
5
cucchiai di olio di cocco
3
cucchiaini di burro di cacao
2
cucchiai di cacao crudo
2
cucchiaini di sciroppo d'acero
Preparazione:
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullate fino ad ottenere un risultato ben mescolato.
Dividete
il composto nella stampo per la crostata premendo con decisione.
Strato:
Frullare
anacardi, probiotici, acqua e lasciare fermentare circa 24h.
Dopo
aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, succo di 1/2 limone e lievito
alimentare.
Lasciare
riposare 24h.
Quando
sono passati 24h aggiungere delle banane, olio di cocco, sciroppo
d'acero e vaniglia. Mettere
tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un risultato ben
mescolato.
Versate
lo strato sulla torta (ancora nello stampino) e mettere la torta nel
frigo per circa ½ ora in modo che si solidifichi.
Glassa:
Sciogliere
il burro di cacao a bagnomaria.
Aggiungere
l'olio di cocco, lo sciroppo di agave e il cacao crudo.
Mescolate
il tutto.
Togliere
la torta dal frigo e versare la glassa sulla torta, rimettete la
torta in frigo per 90 minuti in modo che si solidifichi.
Trascorsi
i 90 minuti nel frigo togliete lo stampino. La torta è pronta!
Decorazione:
...lascio alla vostra immaginazione....
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