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Ingredienti:
2 piccole fette di zucca
1 limone (succo)
cavolo viola (quanto basta per decorare)
Ripieno (per i ravioli di zucca) :
½ di zucchina
½ tazza di noci
1 spicchio d'aglio
2 cucchiaini di olio d' olive extra vergine
un pizzico di sale dell'Himalaya
una piccola mazzetta di prezzemolo
Preparazione:
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Mettiamo a marinare le fette di zucca con succo di limone e sale per almeno 2 ore.
Preparare il ripieno per i “ravioli di zucca”:
Tritare in un frullatore noci, zucchina, aglio, sale, prezzemolo e olio.
Otterrete una crema compatta che servirà per farcire il raviolo di zucca.
In ogni foglio di zucca mettere un cucchiaino di crema e coprire con altro foglio di zucca (forma di raviolo).
Appoggiare i ravioli in un piatto.
Decorare con il cavolo viola.
Pronto!