mercoledì 20 maggio 2015

Crostata crudista


Ingredienti:


Per la base:
150g di grano saraceno ( messo in ammollo circa 3-4 ore )
70-100g di farina di cocco
2-3 cucchiai di sciroppo d'acero o agave
scorza grattugiata di un limone bio
½ cucchiaino di vaniglia in polvere


Per la crema:
4 – 5 fragole
2 cucchiai di sciroppo d'acero o agave
200ml di panna di cocco

Procedimento:

Mettere nel frullatore grano saraceno e frullare fino ad ottenere un bel composto, dopo aggiungere il resto degli ingredienti per la base e mescolare tutto per bene.
Ponete l'impasto nello stampino.


Frullare insieme le fragole, sciroppo d'acero e panna di cocco fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

Prendere lo stampino e versare la crema, fate riposare in frigo per un paio d'ore prima di servire.




Nessun commento:

Posta un commento