Cubetti
di cocco di cioccolato bianco con lucuma in polvere
Finalmente
vi presento una delle ricette che ho presentato in uno degli
show-cooking presso Fiera “FA'
LA COSA GIUSTA”.
Pronto
in solo 10 minuti:
Il
burro di cocco darà un gusto fantastico di cioccolato bianco.
La
Polvere di Lucuma cruda ha un sapore tipicamente dolce e profumato
che si usa come dolcificante naturale per dolci senza aumentare i
livelli di zucchero nel sangue, la Lucuma aumenta significativamente
la chiusura delle ferite e promuove la rigenerazione dei tessuti.
Tutti
i prodotti sono eccellenti e si
Ingredienti:
1/2 tazza di farina di cocco
3 cucchiai burro di cocco
2 cucchiaini di lucuma in polvere
5 cucchiaini di sciroppo d'acero
2 cucchiai di olio di cocco
un po' di bacche di goji
Sciogliere
l'olio di cocco insieme con il burro di cocco a temperatura
inferiore ai 45° (utilizzando l'essiccatore oppure a bagno maria
senza scaldare troppo l'acqua) aggiungere la polvere di Lucuma e
mescolare bene fino ad ottenere un impasto molto fluido aggiungere lo
sciroppo di agave e continuare a mescolare.
Quando
il tutto sarà molto omogeneo si possono riempire gli stampi.
Decorare
i cubetti con bacche di goji.
Il
frutto di Goji darà un sapore paragonato a quello del mirtillo o un
piacevole incrocio tra una fragola e un lampone.
(Le
Bacche di Goji contengono più beta-caratone delle carote, più ferro
degli spinaci e più proteine dei cereali, e contengono ben 21 tracce
di minerali inoltre contengono 18 aminoacidi, Vitamina E, e 50 volte
la quantità di Vitamina C di quella contenuta nelle arance.)
Lasciare
in frigorifero almeno 2 ore prima di consumare.
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